R1.PNG

精緻女人一定會像呵護您的面部肌膚一樣護理妳的身體肌膚。全新限量版乳木果煥活系列讓您在家中就能享受到如同SPA一般的愉悅體驗。

 

  • 添加乳木果油,乳木果油含有omega-3s脂肪酸,有助於保持皮膚天然保濕屏障。
  • 含溫和配方的磨砂膏可每日使用,有效去角質,感受清爽潔淨狀態。
  • 身體乳24小時持續滋潤肌膚*,能即刻處於肌膚,舒緩肌膚乾燥。

 

3款產品特別增添白茶和柑橘的清新香氛,讓你在每天的身體護理中,擺脫白天的繁忙,充盈肌膚能量,感受肌膚的光滑柔軟,所以,花點時間給自己,對自己的身體好點,在家奢享愉悅的身體SPA。

現在我們就來了解一下乳木果的成分及功用吧!

R2.jpg

 

乳木果

 

乳木果是一種僅限分布於非洲幾內亞等地的珍稀果實,來自乳油木。乳木果的果核非常大,裡面富含乳木果油,果肉也可食用。

 

乳木果油與人體皮脂分泌的各項指標最為接近,因此極易被吸收乳木果油中的可皂化物質,被證實含有omega-3s脂肪酸,具有強效的滋潤補水功能,有助於保持皮膚的天然保濕屏障。

R3.jpg

 

全新乳木果煥活系列,嬌嫩肌膚不只一點點!

 

乳木果能保護、滋潤和軟化皮膚,油酸特有的優良滲透性可以輕易把豐富的營養傳遞給乾燥的肌膚,讓肌膚變得更細緻

 

全新乳木果煥活系列特別添加乳木果精華!乳木果煥活去角質霜能有效去除身體肌膚角質,給皮膚光滑觸感;結合添加乳木果精華並配合維他命E的乳木果煥活身體乳,配方極易被吸收,瞬間安擾乾燥肌膚,摸上去皮膚光滑無比。

R4.jpg

 

沐浴後用幾分鐘時間給全身塗上”乳木果”,白茶和柑桔的香氛同時沁入心脾,放鬆一天下來的緊張心情,讓皮膚也感受呼吸就像給身心做了Spa

R5.jpg

    全站熱搜

    marykaytaiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()