天氣逐漸變熱,混合性肌膚的小玫最近感到出油變明顯,可是不塗面霜又感到乾燥。用了玫琳凱海洋精粹保濕潤膚霜一個星期後,感覺非常好,皮膚變水潤又不容易出油,所以特別和大家分享!

 

產品拿到手,就有一種海洋的感覺~

圖片 1.png
 

先看了一下成分:

 

ghjk.png

產品中添加了海洋生物精粹和海洋發酵產物,這兩個成分的主要作用是保濕,使原本乾燥的皮膚重新賦予新的生命不僅如此,它還可以增加肌膚彈性,達到保濕緊緻兼具的極佳效果。


 
還有牛油果樹果脂,從牛油果樹的果實中提取而成,牛油果不僅僅可以做出美味的牛油果沙拉,還具有很好的保濕能力。添加牛油果的產品,都會比較容易推開,保濕的同時又不會有油膩膩的感覺,更多的是給人潤而不油的感覺。

fghjk.png

 

其中的仙人果(OPUNTIA TUNA)果提中萃取出的成分,可以減少油脂的分泌,還具有活膚的效果。

dghj.png


一定的保濕成分加上控油成分,相互協同作用,均衡肌膚水油。這個產品非常適合混合型的肌膚使用,讓混合肌膚不再有T區油或者U區乾的問題喔~
​​​​​​
現在來試試保濕霜的使用感:

wert.png


 

打開會有一股清新的香味,肉眼看,霜體均勻,感覺輕薄不厚重,也容易推開,延展性好。現在塗抹試試。

 

1.手部未塗抹任何東西,有點乾燥還有明顯的細紋。

werty.png

 

 

 

2.輕輕塗抹上手背,可以看到霜體很輕薄,容易推開。

tyuio.png

3.輕輕推開之後,感覺非常水潤保濕。

cvb.png


 

 

1分鐘後,前後對比,沒有任何油膩感,基本吸收,手部細紋明顯變淡,亮白度也有顯著的提高

rtyui.png



玫琳凱的潤膚霜,質地輕薄,不油膩,水潤保濕,均衡肌膚,海洋的力量能平衡膚況,夏天來臨前快收藏一瓶吧!

    全站熱搜

    marykaytaiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()