珍珠界的稀有極品黑珍珠可以用在臉上?皮膚好的不像話!

      珍珠是象徵健康,長壽,財富的天然珍貴寶石。歷史上的楊貴妃,慈禧太后,以及埃及豔后等皇家貴族不僅把珍珠看作珠寶,更是當作是美容聖品!《本草綱目》中還特別寫道:“珍珠塗面,令人潤澤好顏色……”可以看出珍珠在呵護肌膚的特別功效。

 

黑珍珠——珍珠界稀有極品

      黑珍珠是一個稀有品種,被視為珍珠界的極品,享有珍珠界皇后美譽。黑珍珠擁有神秘稀有的高貴黑色基底,以及與彩虹般美不勝收的動人珠光。產量珍貴且稀少的黑珍珠一直是神秘美麗的象徵,尤其是生長在大溪地環礁湖深水水域的黑珍珠。

1.jpg

 

 

      在南緯729度、西經131156度的南太平洋溫暖的海水中,孕育著獨一無二的黑母貝。大溪地產出的黑珍珠有著魅惑冷傲、智慧深沉,深不可測的神秘與誘惑。但要知道,黑珍珠的培植非常困難,養殖珍珠貝的過程很長且易死亡,加上天氣和水質等因素的影響,成品十分罕見。平均一萬株母貝中只有約一千株能夠產出黑珍珠,其中只有100 顆有萃取價值!

 

不能錯過極品中的極品黑珍珠護膚

 

      除了黑珍珠本身動人的魅力之外,黑珍珠裡的珍貴天然精華能量還能煥然於女性臉部肌膚,令肌膚呈現閃耀光澤。有不少用珍珠粉直接做面膜,其實這樣做是錯誤的,因為珍珠的成分並未得到有效釋放,難以被身體肌膚吸收,反而會有大量的沉澱物存在使得美容效果大打折扣。必須經過有效水解,製成人體吸收的營養成分,才能使珍珠發揮最大保養成效。

2.jpg

      玫琳凱全新亮采黑能亮系列運用特殊『水解技術』能將黑珍珠精華成分完完整整萃取出來。完整保留了黑珍珠原液精華,因為黑珍珠不像白珍珠可以磨成粉末,黑珍珠當中有一個硬核,必須通過特殊水解技術將黑珍珠硬核中的不溶性物質轉為可溶性物質,完整萃取出來,這不僅大大提高吸收率,更解決珍珠粉末不易吸收的難題。水解黑珍珠的能量將為肌膚帶來全新亮采體驗,喚醒肌膚活力,提亮並滋潤你的肌膚。

3.jpg

 

水解黑珍珠有哪些特別的護膚功效?

 

美白光亮

從母貝而來的22種天然胺基酸,能迅速浸潤表皮肌膚增加保濕光澤,令皮膚擁有柔滑嫩白感。

天然保濕
黑珍珠富含多種基酸與人體天然保濕因子NFM組成相似,能被肌膚有效吸收,強化肌膚保濕屏障。黑珍珠多肽活性成分能促進細胞代謝,清除黑色素,自由基及多種有害物質。
鎮靜舒緩

黑珍珠中的鋅、鎂等33種純淨海中的微量元素,有助於鎮靜舒緩肌膚,甘胺酸、甲硫胺酸等營養成分能促進細胞再生,使肌膚恢復彈力與光澤。

4.jpg

    全站熱搜

    marykaytaiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()