563611_MK_Bday_SM_Postsv347

        

向我們敬愛的玫琳凱˙艾施女士   說: 生日快樂!

 

5月是一個溫馨的月份,尤其對玫琳凱人來說更具特殊意義。5月12日是玫琳凱創辦人艾施女士的生日,更是全天下歡慶讚揚母親的節日。5月是一個充滿愛與感恩的月份。53年前,她打破了邊界,徹底翻轉了世界各地對女性地位的輕蔑,成功驕傲的讓玫琳凱成為全世界最大的直銷公司之一。

 

563611_MK_Bday_SM_Postsv346

 

玫琳凱艾施女士是一位真正有遠見的企業家,她在1963年創立玫琳凱時,便清楚的知道她所要建立的是一家以“豐富女性人生”為企業使命的“夢想公司”。她的願景是為女性提供一個前所未有的經濟獨立,成長和成功的事業機會。黃金法則更是她經營玫琳凱最終極的指導思想,信仰第一,家庭第二,事業第三,讓許多的女性可以放心安心的在玫琳凱經營她的事業。

 

工作  

玫琳凱深信“讚美直到使人成功”絕對可以激勵團隊成員的士氣,“讓我覺得很重要”更是玫琳凱用來對待每一個人的生活態度。這份熱情與真誠著實打動人心,因此每當有聚會時,人們為了聽她說話、與她握手而不惜排上好幾個小時的隊伍。從第一個到最後一個,她永遠用充滿熱情、活力的能量,強大渲染力的幽默感對話來對待每一個人。

 

玫琳凱艾施女士是生活優先順序最佳實踐者的榜樣,更是在企業界中受人尊敬的領導者。透過可行的事業機會和不可抗拒的美容產品,全球已有將近40個國家,數百萬的女性加入玫琳凱的行列。今天,我們仍然可以看到玫琳凱艾施女士的價值觀仍然影響著全世界。

 

 mka_library_s4_011_BW_L   

一個領導著知道他(她)將往哪裏去,並能帶領其他人與他(她)一起前進。領導者教導、激勵和關心別人。

人生並不會因位處高處而感到孤立。領導者確信通向成功的道路總是夠寬廣、筆直,能讓後人跟著他們的腳步前進。” 

~ 玫琳凱艾施

 

我們非常感謝玫琳凱艾施女士為銷售隊伍建立了一份關於領導和關愛的事業機會與文化。 讓我們一起大聲的祝她~生日快樂!

 

#MaryKayAsh

 

    全站熱搜

    marykaytaiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()