393320 005 Effy 3267  

有了放電的眼神,其他細節當然也不可以馬虎,才能在情人節成為一個完美情人, 所以我們要來一一介紹適合情人節的『女孩漾』妝容要如何打造!

 

首先,肌膚一定要『通透』,只有白皙是不夠的,一定要有水嫩的透明感,白裡透紅,才惹人憐愛。

打造『通透肌』:

Step 1 : 有水才能通透,先把水放到肌膚裡,在上妝前厚敷一層保水的凍膜,讓肌膚先水潤起來

Step 2 : 用有添加保養成分及光澤感的CC霜把光先藏到底妝裡

Step 3 : 肌膚要健康才能透,所以最後一到手續一定要用能維持肌膚健康,不受外界空汙傷害的抗汙粉底,除了抗汙當然不能厚重,一定要輕薄遮瑕度又夠,讓肌膚有一點粉霧感,讓剛剛放進肌膚的光澤若隱若現,粉嫩惹人憐愛的『通透肌』就大功告成啦!

 

第二個重點就是剛剛說到要白裡『透紅』,這個紅要怎麼來就有撇步啦!絕對不要在畫紅紅一塊在臉上了,創造像『自然好氣色』一樣的頰彩才是女孩妝容最高境界!

『無邊界頰彩』

用淡淡的頰彩大片的刷在臉頰上,從顴骨延伸至太陽穴再到耳朵下方的大片三角形刷上,記得刷的時候力道要輕,顏色淡淡的就好,才能好像自然的紅潤氣色。

 

最後就是『唇』啦!唇是女人最重要的性感象徵,要怎麼樣在清純無辜的女孩漾妝容中又帶有一點點性感,唇的表現就是關鍵啦!

『微光澤唇』

有層次的微光澤唇顯得水潤又不過於油光,比較搞剛一點可以選擇霧面的粉色唇膏打底,加上微光澤的唇彩蜜,記得千萬不要找光澤感太強好像吃完豬油拌飯忘了擦嘴就大扣分啦!簡單一點的話可以找一支保濕效果好、帶有微微光澤的粉色唇膏擦上就搞定了,隨身攜帶隨時補妝也方便喔!

    全站熱搜

    marykaytaiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()