生活中心/綜合報導

 

072fc5bc997eaa11d58f8827f51e438f

 

「我覺得馬雲有句話說得很好:『今天不好、明天很糟、但後天會很美好,可是很多人都在明天晚上放棄了。』」玫琳凱首席督導陳法伶以她一貫說服力十足的口吻告訴大家,堅持,才是通往成功唯一的道路。

 

說起陳法伶接觸玫琳凱的起源,其實有些無厘頭,當時要陪朋友去減肥的路上,恰巧有位路人向她推薦使用玫琳凱,並邀約她去上美容課,沒有想太多的她因此踏入玫琳凱的世界。在外人看來有些不可思議,但也就是這種不放棄任何機會的態度,才讓她緊緊抓住每一個可能,不讓成功擦身而過。

 

聽完第一次的美容課程後,陳法伶半信半疑,抱著姑且試試一年的心態開始,不料第九個月就已升上督導,當時老公告訴她:「如果你月收入超過二十萬,我就辭職當你的秘書。」第二年,陳法伶果然達標,老公從此開始擔任她的私人秘書兼司機。四年過去,陳法伶成了首席,年收入千萬,去過四十多個國家,成了人人眼中事業成功的女強人。

 

如何才能成功?成了最多人問她的問題,而陳法伶總是回答,想要成功,除了堅持,還取決於想要改變的決定與勇氣。她以自己為例說道,一開始身邊不少人反對她加入玫琳凱,勸她好好繼續開補習班就好,不過她感謝爸爸告訴她:「今天永遠不知道明天會發生什麼事情,如果不去試試看,怎麼會知道結果呢?」也感謝媽媽給他堅持的個性,讓她堅信「什麼事都要堅持到底,就如人家說的戲棚下站久了,舞台就是你的!!」,讓她一直堅持一路努力到現在。

 

不過若問她從工作中得到最大的價值,陳法伶絕對會肯定地說,是可以活出自己想要的生活、活出自己渴望的美好,尤其是心靈部份成長很多。未來,她期待對社會有所貢獻,在成立流浪動物基金會之外,還要帶領年輕人尋找生命的價值和意義,在工作中獲得無比的成就感。

 

 

新聞露出:雅

新聞露出華視

新聞露出今日新

新聞露出新浪新

新聞露出:Enews

新聞露出:Hinet

新聞露出:life生活

新聞露出蕃新

新聞露出:China News

 

    全站熱搜

    marykaytaiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()