這篇要來跟大家分享每天只要簡單的三個步驟,就讓Baby肌內建到肌膚裡,肌膚整個亮起來…而且可以亮很久…趕快學起來吧!!!

美白   

第一步:顧好肌底的膠原蛋白

肌底的膠原蛋白飽滿度是肌膚透亮感的關鍵,肌膚的光絕對是要來自這種透亮的感覺才會像小baby一樣嫩的好像可以掐出水來,所以顧好肌底的膠原蛋白絕對是打造發光肌的第一步,因為底層沒做好,表層怎麼拋光都拋不出來的。膠原蛋白好不好除了數量還要飽滿,可以選擇添加植物幹細胞等可以喚醒膠原蛋白製造者膠原母細胞認真工作的精華液產品,幫助我們肌底製造健康膠原,讓又新又活的QQ膠原不斷增生,想像你的肌底充滿飽滿透明的膠原蛋白你的肌膚能不亮起來嗎?

 

第二步:兼顧保濕度跟抗氧力的美白精華

在上一篇中已經告訴大家保濕跟抗氧力是美白事半功倍的關鍵,想要肌膚發光發很久,兩瓶精華液真的不嫌多,在顧好肌底膠原蛋白後一定要先把保濕做到足,比較功夫一點可以先做好保濕再塗抹美白精華,但是比較省事的做法是選擇一瓶兼具強大保濕力與抗氧化成分的精華液,讓肌膚可以同步補水把抗氧美白精華成分很快速的吸收進去!記得喔~塗抹兩瓶精華液的中間要停留個1~2分鐘讓前一瓶精華液吸收在繼續塗抹,效果會比較好唷!

 

第三步:防曬不可少,持續抗氧更加好

紫外線是產生自由基破壞我們肌膚,引起肌膚發炎反應的最大殺手,所以想要肌膚健康有光澤一定要做好防曬,不喜歡在臉上塗抹很厚重很多層,特別是夏天很怕悶的水水們,現在市面上有許多防曬兼具潤色效果的產品,像是防曬底妝或是CC霜都是很方便的選擇,然而只做好防曬效果可能還不是那麼足夠,因為『抗氧化劑』可以在第一線幫我們阻擋自由基侵襲,不讓肌膚受到破壞,不讓黑色素運作,所以如果能夠選擇添加抗氧化成分的防曬產品防禦的效果就更好了,所以第三個步驟就是要選擇一支能夠防曬抗氧修飾膚色的CC霜,薄薄上一層就能讓肌膚亮起來,同時讓肌膚在白天達到完整的保護!

 

簡單的三個步驟,花不到5分鐘的時間就可以讓肌膚整個透亮起來,擁有內建Baby肌模式是不是很容易呢?! 今天就開始實行幫自己肌膚內建Baby肌模式吧!

 

    全站熱搜

    marykaytaiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()