現在最流行的好膚質重點就在肌膚的, 水嫩健康像小baby一樣的透明光澤應該是每個女生都想追求的終極完美肌膚。有沒有注意到時下最流行的韓劇明星肌膚都亮得不得了,氣色怎麼可以這麼好!你是不是每次拍照是不是都一定要用美肌模式修一下讓肌膚亮起來瑕疵消失不見,今天要跟大家分享的就是可以讓肌膚內建Baby肌模式的自然水嫩發光的秘密!!!

Baby   

 

抗氧化--延長肌膚發光時間

抗氧化=抗發炎=讓黑色素沉睡

想要肌膚持續完美發光就要從根本斬草除根,讓黑色素不能夠出來運作,黑色素其實是我們肌膚的保護機制,但是這種保護機制會讓我們的膚色變黑暗沉,甚至產生黑斑,我們要讓它乖乖沉睡不驚擾到它就要先了解黑色素甚麼時候會決定要出兵來保護肌膚?當然就是在肌膚覺得受到威脅的時候,其實我們的肌膚隨時隨地都在受到威脅,環境及內在壓力導致我們肌膚隨時都有『沉默的發炎』反應,這種沉默的發炎反應不僅存在表皮層,更存在真皮層,當黑色素接收到肌膚有這種發炎反應的時候,它就會跳出來啟動保護機制,讓我們的肌膚變黑,然而抗氧化劑就可以阻止這種發炎反應,在黑色素被驚擾前先把肌膚保護好,黑色素就不需要出來讓我們的肌膚變暗變黑囉!這就是為什麼抗氧化跟我們的肌膚的光澤息息相關。

 

 

保濕--肌膚發光的捷徑

保濕=肌膚透明度=吸收力增加

肌膚發光的偷吃步就在於保濕,保濕跟肌膚明亮的關係就在於透明度,一顆吸飽水的細胞就像一顆裝了水了白色汽球,是可以透光的,所以水分在打造Baby肌的透亮感中扮演很重要的角色,肌膚的持水度提升透亮感就先贏一半了;同時,有水分的肌膚後續養分的吸收也會快速滲透,就像濕的衛生紙滴墨汁絕對比乾的衛生紙擴散的要快,因此讓肌膚先喝飽水絕對可以讓你的美白事半功倍。

講了這麼多,這邊要來跟大家介紹一個能夠瞬間打造我們發光Baby肌、同步做到抗氧化跟補水的神奇美白新成分!!!

 

 

雪絨花  

 

強大抗氧化明星--『高山雪絨花』就是俗稱的小白花,別看這小小的白色花朵,它之所以能夠生長在阿爾卑斯山這種酷寒的環境還依然綻放開花,就是因為它裡面含有多種抗氧化礦物質,它運用強大的抗氧化能力自我保護,讓它可以好好的在惡劣的環境中開花不受威脅。最早是居住在阿爾卑斯山腳下的婦女拿這種小白花來敷在傷口上,發現傷口不僅很快就癒合了,那邊的肌膚還變得特別白嫩,後來聰明的科學家就將它神奇的抗氧化成分萃取出來放到精華液中幫助我們保護肌膚不受環境威脅。當然啦!我們的細胞被保護得好好的就不會發炎,黑色素就不會受到驚擾也不會出來讓我們的肌膚變暗變黑囉!

 

想要長效的亮白,讓肌膚發光發很久,抗氧化劑只有外擦是不夠的,必須內外兼顧才能達到完整的保護,像是維他命C、維他命E、EGCG、葉黃素等都是很好的抗氧化營養素,可以由內幫我們補充,讓肌膚安定、不需要啟動黑色素防禦機制,讓肌膚可以長時間維持水嫩發光!

 

有了強大的保濕力加抗氧化力,Baby肌模式馬上內建在你的肌膚裡,肌膚不但亮還可以亮很久,照相不需要美肌模式修修修,像壁咚這樣的近距離接觸也不怕囉^^!

 

    全站熱搜

    marykaytaiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()