競尹的努力,在研討會榮獲傑出成就獎  

感謝玫琳凱來到我的生命中,很幸運當時23 歲的我就因著玫琳凱,從此生命及生活豐富而多彩。現在的我熱愛自己的工作,喜歡自己,擁有高品質的生活,幸福的家庭,並不斷超越自己,這種感覺真是太棒了!

 

夢想是一切的源頭 因為夢想 不甘平凡

這一切的發生,都要感謝艾施女士在50 年前勇敢將她心中夢想的公司確實執行,造福了現在的我,因此我很明白,夢想是一切的源頭。而在23 歲接觸玫琳凱時,我是一個很平凡、很內向的女孩,當時雖然我是高考及格的護理師,收入比一般大學畢業生高,但是工作半年後,我看見未來是那麼平凡,內心總有些不甘心,常自問:我就只能這樣嗎?努力力爭上游的我,選擇唸書、考研究所、或找有錢老公嫁,但似乎很茫然,雖然我有很穩定的鐵飯碗工作,但對未來卻飄渺未知,所以每天只是正常的上班、下班唸書、玩樂

 

競尹出書,團隊姊妹都來支持  

放棄人人稱羨的鐵飯碗  開始奔跑事業道路

感謝神!在我想改變的時候,遇見玫琳凱的美容顧問,她的熱忱打動了我,上了一堂美容課,成為顧客,一個月後我成了美容顧問。剛開始只是想改變自己外貌與學習,在邊學邊分享中,我找到什麼是樂在工作,並看見我的未來,也開始建構最初的夢想,可以在年輕時就有高品質的生活,因玫琳凱它不看妳的學歷、背景、經歷,人人都可以當督導、開粉車、年薪百萬,這時我看見曙光,緊緊抓住這翻轉我人生的機會,因此我決定不再考研究所了,下班就專心經營玫琳凱,兼職一年後收入超過本業收入(4 萬多),這是我心中已設定了一個目標─要當一位卓越的督導,所以我決定辭掉護理師的工作,全職經營玫琳凱!因著相信與夢想,我勇敢的和父母溝通,並克服課量不多、口才、經歷與人係關係需加強的挑戰,運用不服輸、別人能我也能、勤能補拙的信念,不斷地行動,持續三個月的每週5 堂課,大量分享,帶來賓參加來賓活動與團會,成功在25 歲當上督導,月入10 萬,並在3 個月後領到粉車,開回家過年,一切生命的美好就此展開!

 

競尹擁有幸福美滿的家庭   

27 歲買下在大安森林公園的房子,6 部粉車車隊出嫁,每年出國旅遊,並在玫琳凱像明星般地領取鑽戒,上台接受喝采與表揚,開心快樂地工作,認識好多的朋友,也成為一個肯付出的女人、有魅力的女人,愈來愈喜歡自己。

有夢想與事業道路  日子每天都是陽光的

在玫琳凱經歷結婚、生子,一路走來是何等幸福與快樂,也讓我一度安逸的過生活,今年8 月我重新找回夢想,明白我的夢想一定要透過玫琳凱事業道路才能達成。因此我決定成為首席,並落實夢想3 件事 – 完善夢想板、一對一分享、平台上分享,每天和夢想對話,我自己的狀態和熱情重新點燃,不管外面的天氣如何,有夢想的日子每天都是陽光的!

在玫琳凱每一個有夢想的女人,只要願意依照成功法則:落實夢想三件事,下定決心,大量行動 – 預約、上美容課、顧客服務、分享玫琳凱,將玫琳凱的愛、快樂、信念、生活方式分享出去,踏上明星班與督導預備營成為督導,就能擁有豐富的人生!

與先生暢遊公司安排的德瑞豪華旅遊   

張競尹 資深督導

重要里程:1994年加入玫琳凱, 1996年晉升督導

研討會競賽:

個人銷售優勝 15 次, 個人事業分享優勝 2 次, 團隊銷售傑出成就 10 次, 團隊銷售出類拔萃 2 次, 閃耀雙星優勝 4 次, 閃耀三星優勝 1 次

榮譽檔案:明星顧問累計74季, 粉紅轎車—6部

在玫琳凱,妳可以實現妳許多夢想  

    全站熱搜

    marykaytaiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()