簡單幸福.幸福簡單

讓幸福的花兒朵朵開!

IMG_3785

艾施女士告訴我們,我們對人的關愛並非止於我們的姐妹或是顧客而已,我們更要無私的付出,用樂施的精神來幫助任何需要我們幫助的人。

玫琳凱公司,除了透過我們最棒的產品及事業機會,來協助全球各地女性擁有豐富的人生之外,我們更是不遺餘力的在社會企業責任這塊奉獻我們的每一份力量,不管是協助弱勢婦女、偏遠女童、或是環保議題我們常說,小時候,幸福是一件很簡單的事;長大後,簡單是一件很幸福的事!

 

大家還記得花開滿園幸福行動嗎?

它是以最簡單的行動,最實際的心意,和家扶孩子互動,讓孩子直接感受到這份幸福及為他們帶來美好回憶的行動,在今年1/30 由公司員工首次為這個園圃播種以後,很高興的現在已經由家族來延續讓這個活動繼續開花下去。

IMG_3577

IMG_3706

IMG_3799

IMG_3803  

2013.7.20 高雄妃琳家族

    全站熱搜

    marykaytaiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()